+375(17) 222-70-33
Время работы:
Пн-пт 9.00-18.00

(Обеденный перерыв: 13.00 -14.00)

Департамент по гуманитарной деятельности
Управления делами Президента Республики Беларусь

является структурным подразделением Управления делами Президента Республики Беларусь с правами юридического лица, реализующим проведение государственной политики в сфере гуманитарной деятельности юридических и физических лиц Республики Беларусь, управление деятельностью по организации учета, хранения, оценки и реализации имущества (за исключением ценных бумаг), изъятого, арестованного, а также конфискованного или обращенного в доход государства иным способом.

Подробнее

Правила въезда автотранспорта на территорию РУП «Национальный аэропорт «Минск»

Для руководителей организаций, осуществляющих деятельность, связанную с оздоровлением детей за рубежом.

”О правилах пребывания на привокзальной площади  РУП «Национальный аэропорт Минск» автотранспорта, осуществляющего доставку организованных групп детей на оздоровление за рубеж и возвращающихся после окончания сроков оздоровления в республику с учетом гуманитарного характера деятельности, связанной с оздоровлением детей за рубежом“.

 

 

         Для допуска транспортного средства на привокзальную площадь аэропорта руководителю организации необходимо за сутки до прибытия транспортного средства направить в  РУП «Национальный аэропорт Минск» по факсимильной связи +375 17 279 14 57 (мобильный тел. администратора +375 33 3001019) следующую информацию: марка, государственный номер, время прибытия транспорта в аэропорт (образец прилагается).

         При въезде на контролируемую территорию водитель транспортного средства нажатием на стойке въезда кнопки HELP вызывает администратора, который по гостевой электронной карточке пропускает транспортное средство на территорию привокзальной площади аэропорта. Остановка у секторов прилета/вылета должна выполняться в соответствии с Правилами дорожного движения Республики Беларусь и использоваться транспортным средством исключительно для посадки/высадки пассажиров и погрузки/выгрузки багажа.

         В случае задержки прилета самолетов транспортное средство можно припарковать на стоянке в центре привокзальной площади аэропорта. Выезд с контролируемой территории привокзальной площади аэропорта осуществляется в порядке, аналогичном въезду.

         Данный порядок распространяется также на транспортное средство руководителя организации или сотрудника организации, ответственного за отправление и встречу детских групп.

         В случае непредвиденных ситуаций рекомендуем копию информации в адрес РУП «Национальный аэропорт Минск» выдавать руководителю (сопровождающему) группы детей, выезжающей на оздоровление за рубеж.

 

 

 

 

 

 

 

На бланке организации                                                                          ОБРАЗЕЦ

 

 

 

РУП «Национальный аэропорт Минск»

 

факс +375 17 279 14 57

 

 

 

            Общественное объединение «Дерево жизни» с учетом гуманитарного характера деятельности, связанной с оздоровлением детей за рубежом, направляет информацию о транспортном средстве, которое будет осуществлять доставку группы детей, вылетающих(прилетающих) на оздоровление в Италию (после окончания сроков оздоровления в Италии):

марка

гос. номер

время прибытия в аэропорт

 

 

Руководитель организации                                                Ф.И.О.

(печать)

 

 

 

РУП «Национальный аэропорт Минск»

 

факс +375 17 279 14 57

 

 

 

            Общественное объединение «Дерево жизни» с учетом гуманитарного характера деятельности, связанной с оздоровлением детей за рубежом, направляет информацию о транспортном средстве руководителя (сотрудника) организации, который будет осуществлять контроль за отправлением(прибытием) группы детей на оздоровление в Италию (после окончания сроков оздоровления в Италии):

         марка

гос. номер

время прибытия в аэропорт

 

 

Руководитель организации                                                Ф.И.О.

(печать)